Wooden Hut

難民事工

叙利亚自2011年开始爆发内战, 残酷的战争无情的摧残着百万的无辜生命,很多人在叙利亚家破人亡,无奈之下只能逃到周边的国家,粮食署表示,大多数人逃往邻近国家。    我们服侍的国家就是收容叙利亚难民最多的国家之一,约有200万叙利亚人。这些逃难过来的叙利亚人,在这个国家为了生存只能靠廉价的劳动力和慈善机构的支持,得以维持基本的生活。在他们经历这些痛苦的时候,神的手再伸向他们。

難民中心介紹

5-15歲的兒童青少年,給他們提供免費的小學義務教育,每週一到週五接送他們來上課。 目前已有70位學生, 從5歲到14歲不等; 分學前班和小學一到四年級, 我們每天早上帶領他們一起敬拜讚美和學習聖經故事,在信仰上不斷幫助他們認識神。 
 
學習的科目有阿拉伯語語文,阿拉伯語語文和數學,英語語文,科學,美術繪畫他們因為缺乏家庭教育和學習的基礎,借著同工們的不斷禱告和耐心幫助,他們的生命在漸漸的改變。

訂閱最新消息

© 2020 美國國際加利利 Galilee International US