Image by Feliphe Schiarolli

學校事工

中亞事工

南亞貧民学校

柬埔寨大学生事工

本项目开始于2016年,最先是在某地区学校教中文,在教课过程中和孩子们及学校老师们建立了很好的关系。在2017年开始尝试做中文夏令营。效果非常好。之后,在2018年与合作伙伴一起举办了夏令营和冬令营,营会的主要活动有分享故事、做游戏、品格建造、外语学习等。营会项目的反响非常好,很多学生、老师、家长及当地协会都给予很好的评价。愿本项目能祝福更多的人。

​​中亞中小学夏令营项目

 
pakistan1.png

南亞貧民学校事工

本校成立于2017年,位于比较贫穷的乡下。本校是为贫穷家庭的孩子们开办,因为多数家庭没有能力为孩子提供上学识字的机会,小小的年纪就要去打工或种地放羊。本校的校训是:感恩,爱心,盼望,勇敢。学校一开始就有70多个孩子入学,现在已经有5个班级,超过210个学生。我们希望透过知识,技能和品格教育,改变学生的人生,也期待在未来可以有更大的改变。我们期待您的参与!

 
 

柬埔寨大学生事工

我们为什么选择做大学生事工?

2018年柬埔寨全国有近7万名通过高考的大学生,他们当中80%以上会选择来金边读大学,因为金边集中了全国80%的学府。大量的学生涌进金边,但是这里的大学是不提供宿舍楼的,他们只能选择合租,金边是柬埔寨人口最密集的地方,房租自然也不便宜,所以找不到住的地方就会使一个学生失去圆梦的机会。我们是筑梦人,筑就属灵的梦想!柬埔寨的教育方式是每天只有半天课,很多的学生会选择晚上上课,白天上班的模式,所以他们想要拿到毕业证需要6-8年的时间,我们有足够的时间和他们相处,向他们传福音。无论在哪个国家大学生都是国家的中流砥柱,得到大学生就是得到了这个国家的未来!

我们在做什么?

1. 我们为他们提供免费住宿。

2. 借此向他们传福音。

3. 挑选门徒,培训他们。

4. 鼓励他们邀请朋友来聚会,慢慢建立教会。

5. 接触他们的家人,向他们传递耶稣的爱。

6. 设立奖学金助学金等项目来帮助他们。

7.技能培训,中,英文!

 

我们的现状与需要

流动性比较大,学生会随着工作的改变而迁移地点,求神给我们智慧,以最快的方法把福音带给他们。

集体生活中会有矛盾,增加了管理的难度,求神加添能力,赐下智慧的方法来管理学生!

我们每天有早祷,每周有3次教圣经!求神开启每个人的心窍,圣灵在每个人的心中做工!

訂閱最新消息

© 2020 美國國際加利利 Galilee International US