Sunrise over the Wheat Field

事工項目

GIU的事工包括:幫助教會做動員;為宣教士提供關懷,輔導,退修會;為宣教士提供訓練,包括自我管理,夫妻關係,親子教育,團隊建造,跨文化訓練,語言學習,處理衝突等內容。我們也為宣教士子女教育,健康保險,宣教士進修學習,事工項目等做籌款。

pic.png
pic2.png
refugee2.png
disciple3.png
cambodia-orphan4.png
disciple1.png
special.png

应急事工

黎巴嫩貝魯特爆炸緊急救援

 8 月4 日,黎巴嫩首都貝魯特港口地區突然發生两起猛烈爆炸,逾二百人罹難,7,000 人以上受傷。爆炸的衝擊波令道路及樓宇遭受嚴重破壞,30 萬人無家可歸。當局估計,這場大災難令高達50 萬人急需糧食、衣物及住宿等援助。 

在爆炸發生後的第一時間, 黎巴嫩當地教會已開始竭盡所能參與救援活動。 但因為疫情和經濟的影響他們的力量十分有限,需要大家的援助之手。 

讓我們在這個緊要關頭,和當地華人基督徒與當地教會一起聯合起來大力支持他們,本著神的愛,帶著教會的熱忱,給予生活物資的幫助。物資是最基本的幫助,最主要的是心靈關懷,分享福音,幫助他們的生命成長和更新,帶領他們來到耶稣面前。 

你的支援能提供以下支援:

第一個階段:為無家可歸的家庭提供發放食物包: 正常情況下幫助1000 家庭一個月份食物包裹(價值約$50 美金)- 目標近$50000。 

第二個階段:為家園被毀的家庭協助居所維修: 這些家庭的房屋都有不同程度的受損,其中門窗受損的程度最大,再過兩個月就要進入冬季了,現在急需幫助可以修複盡快可以入住。本計劃建立工作坊,逐戶修複安裝。 

 

訂閱最新消息

© 2020 美國國際加利利 Galilee International US