Woman in a Field

關於我們

異象

讓世界得知主的道路,萬國得知主的救恩。

詩 67:2

使命

GIU盼望能與眾教會、福音宣教機構合作,為跨文化的華人宣教士提供培訓、支持與關顧。

核心價值

傳福音給未得之民,工場主導,健康服事,多元合一,團隊合作。

我們的故事

為回應21世紀各地華人共同承接主的大使命,支援宣教士在第一線的工作,美國國際加利利(Galilee International US,簡稱GIU)在2018年8月份成立,次年獲得美國政府立案免稅資格。 GIU的成立是希望為北美華人教會、 宣教機構以及有心參與普世宣教的弟兄姊妹提供一個參與的平台。

我們常常覺得自己的力量很微小,哪能承擔宣教大工?然而主耶穌今日仍在你我心門外叩門,對我們慈聲說: 『我要用你!』

在參與普世宣教的大使命上,我們有太多的事情可以做,神在末世使用不同的恩賜,藉著各種不同族群的團隊合作來完成他的大使命。我們的成員有教會牧者、神學院教授,退休宣教士,企業主,各行各業的專業人士,更有家庭主婦,以及空巢人士。 每星期我們透過網路為前方家人禱告,也在各個教會動員參與宣教事工。

現任董事會同工

董事會主席

金以諾老師

總幹事

徐善慕牧師

特別顧問

李良友牧師

Bible

信仰宣言

  1. 我們相信聖父﹑聖子﹑聖靈是三位一體的獨一真神。

  2. 我們相信聖父是全能﹑全知﹑慈愛公義的創造主及萬有的維持者。

  3. 我們相信耶穌基督的神人二性﹐由童貞女受聖靈感孕而生﹐衪以無罪代替有罪﹐借著在十字架上捨身流血作成救贖之功﹐第三天從死裡復活﹐升到父神的右邊﹐親自再臨。

  4. 我們相信聖靈是三位一體真神的第三位﹐衪與聖父﹑聖子同質﹑同存﹑同權﹑同榮﹐衪的工作是榮耀聖子耶穌﹑住在聖徒心中﹑引導﹑督責﹑賜力量﹑差派教會順服遵行耶穌基督的大使命。

  5. 我們相信全部新舊約聖經都是神無誤的默示﹐將神的旨意及拯救人類的計畫全部啟示出來﹐是基督徒信仰及生活的最高神聖原則。

  6. 我們相信人是照著神的形象樣式被造的﹐在亞當裡墮落犯罪﹐全人類因而成為罪人﹐不能自救﹐需要認罪悔改﹐接受耶穌基督的救贖並聖靈的重生﹐方能得救﹐得著新生命。

  7. 我們相信教會是一體的﹐由聖靈所重生的人組成﹐以基督為元首﹐又接受主的大使命﹐往普天下去﹐傳福音給萬民聽。

  8. 我們相信蒙救贖的人復活得永生﹐不信主的人復活被定罪。

 

合作夥伴

內地會

美南浸信會

訂閱最新消息

© 2020 美國國際加利利 Galilee International US